CUARTO PUESTO DEL CLUB SURCO AVENTURA EN EL CTO. ANDALUCIA DE CLUBS EN PISTA CUBIERTA CUARTO PUESTO DEL CLUB SURCO AVENTURA EN EL CTO. ANDALUCIA DE CLUBS EN PISTA CUBIERTA
  Este domingo se celebró el II Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta de clubs en Antequera, donde participó el club deportivo Surco Aventura,... CUARTO PUESTO DEL CLUB SURCO AVENTURA EN EL CTO. ANDALUCIA DE CLUBS EN PISTA CUBIERTA

Este domingo se celebró el II Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta de clubs en Antequera, donde
participó el club deportivo Surco Aventura, como único participante cordobés en la categoría masculina, y que antes de la competición partía como quinto clasificado según estadillo de marcas, y finalmente pudo mejorar esta clasificación, ya que acabo en cuarta posición de la clasificación por
equipos de los doce participantes que se dieron cita.

Este campeonato consta de trece pruebas, 60m, 60m.v., 200m, 400m, 800m, 1500m, 3000m, longitud, triple salto, pértiga, altura, peso y 4x200m, de las cuales no se puede repetir ningún atleta en dos pruebas.

La competición se fue celebrando de forma muy positiva para el club lucentino, ya que después de cinco importantes bajas, se consiguieron suplir con buenos resultados de los atletas que participaron en las pruebas, se consiguió una victoria, por parte de Álvaro Aranda en el 1500m.l. y numerosos cuartos puestos, que consolidaron al equipo en la cuarta posición, debido también a la anulación de la prueba de pértiga por la rotura del listón para poder sobrepasar las alturas que faltaban para algunos atletas, y la falta de un nuevo listón para sustituirlo.
La victoria en el encuentro fue para el Unicaja de Jaén, seguido del Nerja AtletismoUma y del Bahia de Algeciras, en quinto lugar quedó el Clínicas Rincón Vélez y en medio de la tabla el Atletismo Málaga, club del olimpico en lanzamiento de peso, Borja Vivas.
Completaron la competición el Utrerano, Ciudad de Motril, Mijas, Granada Joven, CAIM de Málaga
y último clasificado el Antorcha de Andujar.
Una vez más el conjunto coordinado por Álvaro y Diego De la Fuente, se consolida como uno de los referentes a nivel andaluz, consiguiendo superar y ganar un puesto en la clasificación final, con respecto a la posición inicial con la que partían.

Tras las buenas actuaciones que llevan consiguiendo en estos dos últimos años, mejorando la quinta posición que se consiguió en la temporada pasada en la misma competición, se puede afirmar que el proyecto se ha consolidado y mejora competición a competición, lo que hace tener esperanza en cumplir con el objetivo de la temporada, que es el ansiado ascenso a primera división nacional.