La Cofradía del Cristo de la Sangre y María Santísima del Mayor Dolor han organizado su cuarta Degustación Gastronómica como es tradicional en...

 

La Cofradía del Cristo de la Sangre y María Santísima del Mayor Dolor han organizado su cuarta Degustación Gastronómica como es tradicional en estas fechas. Al evento asistió multitud de público, especialmente hermanos cofrades, santeros, manijeros y corte de mantillas de la Virgen al completo. A destacar la labor de las juventudes de la Cofradía que se encontraban sirviendo la barra desinteresadamente.

Se degustaron platos como por ejemplo: Lomo con tomate, puntas de solomillo, callos, callos con garbanzos, magro con champiñon, cabezada con champiñon, lomo con almendras, lomo al moriles, lomo con setas, muslos de pollo, cabezada con almendras, torreznos, chorizo, carrillada, paella mixta, paella de costillas y paella de carne. Para completar la cortadora de jamón Paqui de la Quesería Valle de Aras.

PARA VER SEGUNDA GALERIA CLIC AQUI

 

sangre1

sangre2

sangre3

sangre4

sangre5

sangre6

sangre8

sangre9

sangre10

sangre11

sangre12

sangre13

sangre14

sangre15

sangre17

sangre18

sangre19

sangre20

sangre21

sangre22

sangre23

sangre25

sangre26

sangre27

sangre28

sangre29

NOTA: Todas estas imagenes están disponibles para su revelado en Kike Fotografía. (C/ Juan Jimenez Cuenca,10 Lucena)

 

susc

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.