INGREDIENTES: Habichuelas verdes Carne de vaca y ave Tocino Huesos para caldo Garbanzos Patatas y calabaza Sal y agua PREPARACIÓN: Se ponen los garbanzos...

INGREDIENTES:

Habichuelas verdes

Carne de vaca y ave

Tocino

Huesos para caldo

Garbanzos

Patatas y calabaza

Sal y agua

PREPARACIÓN:

Se ponen los garbanzos a remojo la noche anterior. Se prepara la olla con agua y cuando está tibia se añaaden  los garbanzos , la carne, el tocino y los huesos. Cuando empieza a hervir , retirar la espuma pues son impurezas y grasas. Se sigue hirviendo hasta que se enternezcan , depende si se usa olla expres se pone mas o menos minutos.Se saca la carne y el tocino , entonces se añaden las habichuelas verdes , las patatas y la calabaza, dejandolo hervir hasta que se enternezca bien y ya está listo para servir.

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.