RECETA DEL MIERCOLES: Chuletas al horno RECETA DEL MIERCOLES: Chuletas al horno
INGREDIENTES ( 2 personas): 1 patata grande 1 cebolla mediana 4 Chuletas de aguja 2 vasos de vino blanco o 1 cerveza de lata.... RECETA DEL MIERCOLES: Chuletas al horno

INGREDIENTES ( 2 personas):

1 patata grande

1 cebolla mediana

4 Chuletas de aguja

2 vasos de vino blanco o 1 cerveza de lata.

Aceite de oliva.

Trozos de Limon

1 ajo sin pelar

Especias: Sal, pimienta molida, pimentón dulce y oregano

PREPARACIÓN:

Se precalienta el horno a 200º. Se pelan y cortan en rodajas la cebolla y la patata, se unta la bandeja de horno con aceite de oliva, y se colocan añadiendoles un poco de sal. Por otro lado se prepara la carne rociandola con las especias, sal,pimienta molida,pimentón dulce y oregano, a continuación se coloca en la bandeja de horno, se añade el ajo y el limon y se rocia todo con un chorreon de aceite y para dentro del horno.

Al cabo de diez minutos se le añade el vino blanco o cerveza y se deja 20 minutos más apróximadamente, y ya está listo para servir.

 

 

 

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.