INGREDIENTES: 8 Huevos frescos 3 cebollas 6 tomates maduros 4 pimientos verdes 1/4 de guisantes tiernos 150 ml aceite de oliva 6 dientes de...

INGREDIENTES:

8 Huevos frescos

3 cebollas

6 tomates maduros

4 pimientos verdes

1/4 de guisantes tiernos

150 ml aceite de oliva

6 dientes de ajos

Sal y Vinagre.

PREPARACIÓN

Cortar pequeñito la cebolla, los pimientos y el ajo y rehogar en una sarten honda con el aceite de oliva.

Aparte pelar los tomates y triturar y añadir al guiso con un poco de sal y los guisantes, dejar cocer durante quince minutos con un poco de agua.

Poner agua a hervir con un chorreoncito de vinagre , cascar los huevos uno a uno y escalfar durante tres minutos, retirar con cuidado con la espumadera y dejar escurrir en un paño limpio.

Ir colocando los huevos en los platos individuales y servir la salsa por encima. Se puede acompañar de patatas fritas.

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.