INGREDIENTES: 1 Liebre grande 1 dl Aceite de oliva 1 Manzana 1 Cebolla 20gr harina 2 dientes de ajo 1 dl vino blanco 1...

INGREDIENTES:

1 Liebre grande

1 dl Aceite de oliva

1 Manzana

1 Cebolla

20gr harina

2 dientes de ajo

1 dl vino blanco
1 dl vino tinto

12 nueces

 

PREPARACIÓN

Limpiar y cortar en trozos la liebre, añadir un poco de sal y rehogar un poco. Dejar reservada en un plato.

En el mismo aceite dorar la cebolla y los dientes de ajo, todo muy picadito.

Cuando tomen color añadir la liebre, la manzana cortada a trocitos, la harina, el chocolate rallado, los vinos y un poco de agua.

Machacar las nueces en el mortero y añadirlas al guiso; dejar cocer a fuego lento hasta que la liebre esté tierna.

Al servir la liebre añadir la salsa pasandola por el chino o la batidora, añadir al final un toque de perejil.

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