LA RECETA DEL MIERCOLES: Pestiños LA RECETA DEL MIERCOLES: Pestiños
  INGREDIENTES: 1 vaso de aceite de oliva virgen 1 vaso de vino blanco 1 rama de canela 1 cascara del limon 1 cucharada... LA RECETA DEL MIERCOLES: Pestiños

 

INGREDIENTES:

1 vaso de aceite de oliva virgen

1 vaso de vino blanco

1 rama de canela

1 cascara del limon

1 cucharada de sal

250 gr de Harina

Matalauva o anis en grano.

Un poco de aceite para freir

Emborrizado con azucar-canela o miel.

 

PREPARACIÓN:

Poner el vaso de aceite de oliva virgen en la sarten añadiendo la cascara de limon y la canela para quitar el amargor del aceite. Dejar enfriar el aceite y retirar el limon y la canela.

Una vez frio se le añade el vino,la matalauva, la sal y un poco de harina y se mezcla bien. Ir incorporando poco a poco la harina, mezclando muy bien hasta que quede una masa muy suave que sea fácil de manejar.

Amasar varias veces con el rodillo y comenzar a darles forma al gusto. Preparar previamente el azucar-canela o la miel para rebozar.

Encender el fuego y poner la sarten con aceite bien caliente, a continuación ir friendo los pestiños, a continuación sacarlos en un plato a parte con papel absorbente y enborrizar al gusto inmediatamente.

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