INGREDIENTES: 1 KG de Calabaza 1 cebolla mediana 1/2 litro de leche entera 1 hoja de laurel Una pizca de nuez moscada molida Aceite...

INGREDIENTES:

1 KG de Calabaza

1 cebolla mediana

1/2 litro de leche entera

1 hoja de laurel

Una pizca de nuez moscada molida

Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Pelar y cortar la calabaza en dados pequeños. Poner a hervir  con  el laurel y la sal , se tapa la olla y se cuece durante 45 minutos. Escurrir la calabaza, retirar el laurel y triturar hasta que quede una masa homogenea.

Por otro lado, pelar y picar la cebolla, poner a pochar hasta que quede dorada, añadir la calabaza triturada y la leche , remover durante cinco minutos hasta que quede homogeneo. Espolvorear con nuez moscada, una pizca de tomillo, pimienta y sal. Queda lista para servir.

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.