LA RECETA DEL MIERCOLES: Helado de yogurt LA RECETA DEL MIERCOLES: Helado de yogurt
  INGREDIENTES: 200 ml de leche 4 yogures naturales 4 cucharadas de leche condensada Unas hojas de menta Grosellas PREPARACIÓN: Pon la nata en... LA RECETA DEL MIERCOLES: Helado de yogurt

 

INGREDIENTES:

200 ml de leche

4 yogures naturales

4 cucharadas de leche condensada

Unas hojas de menta

Grosellas

PREPARACIÓN:

Pon la nata en un bol y móntala con una batidora eléctrica de varillas.

Pon los yogures en un bol y bátelos. Agrega la leche condensada y mezcla bien.

Incorpora esta mezcla a la nata y mezcla con movimientos suaves y envolventes.

Vierte todo en un molde de cristal, tapa con papel plástico (es importante que el plástico esté en contacto con la crema) e introduce en el congelador hasta que se endurezca (2-3 horas).

Sirve y adorna con unas hojas de menta y unas grosellas.

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.