LA RECETA DEL MIERCOLES: Pisto Manchego LA RECETA DEL MIERCOLES: Pisto Manchego
  INGREDIENTES: 1 CALABACÍN 1 BERENJENA 4 ZANAHORIAS 1 CEBOLLA 1 PIMIENTO ROJO UN POCO DE TOMATE TRITURADO PIMENTÓN, ACEITE DE OLIVA Y SAL... LA RECETA DEL MIERCOLES: Pisto Manchego

 

INGREDIENTES:

  • 1 CALABACÍN
  • 1 BERENJENA
  • 4 ZANAHORIAS
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • UN POCO DE TOMATE TRITURADO
  • PIMENTÓN, ACEITE DE OLIVA Y SAL AL GUSTO.

PREPARACIÓN:

 

En primer lugar pelar, lavar  y trocear la cebolla muy menudita. Poner al fuego una sartén con aceite caliente, empezar a rehogar. Mientras se dora a fuego lento, ir preparando el resto de ingredientes, lavando , pelando y picando menudito.

Como la cebolla ya estará dorada, añadid el resto de las verduras poco a poco. Luego remover para que se remojen bien con el aceite y añadid un poco de sal. Tras removerlo bien, y comprobar que empiezan a dorarse las verduras esparcir una cucharada de pimentón. Volver a removerlo todo para que se mezclen los ingredientes. Añadir un poco de agua si es necesario.

Dejamos que se dore todo por unos cinco o diez minutos. Entonces añadimos el tomate triturado, bien comprado previamente o triturado natural por nosotros mismos.

Mezclarlo todo y dejamos cocer por media hora a potencia media. De vez en cuando acordaros de removerlo para que no se peguen los ingredientes.

Ya está listo para servir.

 

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.