RECETA A 4 MANOS:  Quiché de espinacas y merluza RECETA A 4 MANOS:  Quiché de espinacas y merluza
    Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar la receta  Quiché de espinacas y merluza.    INGREDIENTES... RECETA A 4 MANOS:  Quiché de espinacas y merluza

 

 

Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar la receta  Quiché de espinacas y merluza. 

 

INGREDIENTES

-Base:

200 gr harina avena

200 gr clara de huevo

sal pimienta orégano

-Relleno:

5 huevos

150 ml leche evaporada

150 ml leche

200 gr espinacas

300 gr merluza

50 gr queso rallado

 

130 gr puerro

5 gr aceite

sal pimienta nuez moscada

 

VER VIDEO RECETA

 

 

Sigan viendo sus recetas en nuestra sección de Gastronomía

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.