RECETAS DE ANTONIO: Flan de Huevo casero RECETAS DE ANTONIO: Flan de Huevo casero
    INGREDIENTES: – 5 huevos – 750 ml. de leche (he utilizado desnatada) – 200 gr. de azúcar – Caramelo líquido   PREPARACIÓN:... RECETAS DE ANTONIO: Flan de Huevo casero

 

 

INGREDIENTES:

– 5 huevos

– 750 ml. de leche (he utilizado desnatada)

– 200 gr. de azúcar

– Caramelo líquido

 

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 190º.

Cogemos un molde rectangular de silicona apto para horno y cubrimos el fondo con el caramelo líquido.

En un bol de cocina y con la ayuda de una batidora mezclamos la leche, los huevos y el azúcar hasta que esté todo muy bien integrado.

Vertemos la mezcla en el molde de silicona y lo tapamos con papel de aluminio para que no se queme nuestro flan. Ponemos una fuente con agua dentro del horno y ponemos el molde de silicona dentro para cocer el flan al baño maría.

Horneamos durante 1 hora aproximadamente. Para saber si está listo, pinchamos  con un palillo de pinchito y si sale limpio ya podemos sacarlo del horno. Dejamos que se enfríe durante unos 15 minutos a temperatura ambiente y ya podremos desmoldarlo.

Podemos acompañarlo con una poca de nata montada y a disfrutar.

 

LAS RECETAS DEANTONIO ENSU COCINA

antonioensucocina.blogspot.es

 

 

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.