RECETAS DE ANTONIO: Bizco – Pizza RECETAS DE ANTONIO: Bizco – Pizza
  Porque no solo de bizcochos dulces vive el hombre, hoy prepararemos un delicioso bizcocho salado. Utilizaremos ingredientes tradicionales de la pizza para darle... RECETAS DE ANTONIO: Bizco – Pizza

 

Porque no solo de bizcochos dulces vive el hombre, hoy prepararemos un delicioso bizcocho salado. Utilizaremos ingredientes tradicionales de la pizza para darle un toque y una presentación algo diferente. Es una forma de sorprender a vuestros invitados y sobre todo a los niños.

 

INGREDIENTES:

– 3 huevos

– 100 ml. de aceite de girasol

– 100 ml. de leche

– 180 gr. de harina de trigo

– 8 gr. de levadura tipo Royal

– 150 gr. de jamón york

– 60 gr. de salami

– 100 gr. de mozzarella rallada

– Salsa de tomate casera

– Orégano

– Sal

– Pimienta negra molida

 

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.

Empezamos batiendo los huevos, añadimos el aceite, la leche y mezclamos todo muy bien. Salpimentamos.

Cuando esté todo bien batido añadimos la harina, la levadura y volvemos a mezclar hasta que obtengamos una mezcla homogénea.

Cortamos el jamón york en taquitos, el salami en trozos pequeños y lo agregamos al resto de los ingredientes junto con un poco de orégano y el queso rallado. Reservaremos un poco de queso para gratinarlo posteriormente. Mezclamos muy bien.

Forramos un molde desmontable de repostería con papel vegetal para que no se nos pegue nuestro bizcocho y vertemos la mezcla.

Introducimos en el horno y horneamos durante unos 40 minutos o hasta que pinchemos y salga limpio.

Ponemos el horno en la posición de grill a máxima potencia. Cubrimos el bizcocho con una poca de salsa de tomate, el queso que habíamos reservado y un poco más de orégano. Gratinamos hasta que el queso esté dorado.

Dejamos que se enfríe un poco para poder desmoldarlo sin problemas y ya tenemos lista nuestra Bizco-Pizza.

 

LAS RECETAS DEANTONIO ENSU COCINA

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