

BOLOS LUCENTINOS La receta de nuestro alcalde
NOTICIAS DE LUCENAOCIO Y RESTAURACIÓNPORTADA 18/06/2014 Ana Valverde 0

INGREDIENTES
Lomo, jamón, pechuga de pollo, huevos, perejil, ajos, pan rallado, aceite, azafrán, sal, vino, harina y agua.
PREPARACION
Se pican el lomo, el jamon y la pechuga. Se majan el ajo crudo y el perejil. A la carne picada se le echa lo majado más una carterilla de azafrán, haciendo una masa que se deja reposar hasta el dia siguiente.
Se baten las yemas de los huevos, un chorrito de vino y se mezclan con la carne, que dejamos reposar, añadiendo pan rallado para conseguir una masa labrada pareciada a la de las albóndigas.
Después se hacen los bolos, rebozándolos en las claras de los huevos batidas y se frien.Se pueden acompañar con patatas fritas o hacerlos en salsa poniendolos a hervir con un poco de pan frito majado o harina, y un sofrito al gusto.
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