BOLOS LUCENTINOS La receta de nuestro alcalde BOLOS LUCENTINOS La receta de nuestro alcalde
INGREDIENTES Lomo, jamón, pechuga de pollo, huevos, perejil, ajos, pan rallado, aceite, azafrán, sal, vino, harina y agua. PREPARACION Se pican el lomo, el... BOLOS LUCENTINOS La receta de nuestro alcalde

INGREDIENTES

Lomo, jamón, pechuga de pollo, huevos, perejil, ajos, pan rallado, aceite, azafrán, sal, vino, harina y agua.

PREPARACION

Se pican el lomo, el jamon y la pechuga. Se majan el ajo crudo y el perejil.  A la carne picada se le echa lo majado más una carterilla de azafrán, haciendo una masa que se deja reposar hasta el dia siguiente.

Se baten las yemas de los  huevos, un chorrito de vino y se mezclan con la carne, que dejamos reposar, añadiendo pan rallado para conseguir una masa labrada pareciada a la de las albóndigas.

Después se hacen los bolos, rebozándolos en las claras de los huevos batidas y se frien.Se pueden acompañar con patatas fritas o hacerlos en salsa poniendolos a hervir con un poco de pan frito majado o harina, y un sofrito al gusto.

 

PARA VER EL ENLACE DE CANAL COCINA PINCHA AQUI

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.