


Hoy presentamos a Antonio en su cocina, un joven lucentino apasionado de la cocina que además de tener madera de chef ha creado su propio blog de cocina www.antonioensucocina.blogspot.com.es , donde cada día son más y más seguidores los que aprenden con él sus recetas. Su familia se ha dedicado al mundo de la hostelería hasta hace poco, pues regentaban el Bar el Kiosko, y su madre es su mayor consejera en la cocina.
Antonio José López Rodríguez termina sus estudios en la Escuela de Hostelería de Sevilla en 2014, a la espera de su primera oportunidad laboral como chef o ayudante en una cocina profesional cada día trabaja desde casa aprendiendo nuevos platos trabajando desde primera hora de la mañana hasta ultima del mediodía para tener sus platos listos y publicar en su blog al día.
A menudo realiza fiestas con amigos y familia con comidas temáticas, como por ejemplo italianas, mexicanas, asiáticas o de Halloween. Su especialidad, el plato más demandado la tarta fondant, ya es uno de sus fuertes en sus primeros encargos.
Esta mañana nos ha invitado a conocer su cocina y nos ha realizado un muestreo de algunos platos que ha realizado especialmente para la entrevista y ha tenido el detalle de regalarnos un pan con el nombre de nuestra revista que nos ha encantado.
A continuación les dejamos algunas muestras de sus recetas para que lo vayan apreciando.
No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.