Crónica deportiva del Play-off Senior del Club de Baloncesto Lucena Crónica deportiva del Play-off Senior del Club de Baloncesto Lucena
    En la tarde del sábado se enfrentaban en el tercer partido y último de la final, el equipo del Cervecería ELI-PUB K.O.... Crónica deportiva del Play-off Senior del Club de Baloncesto Lucena
Oops...
Slider with alias clinica puente genil not found.

En la tarde del sábado se enfrentaban en el tercer partido y último de la final, el equipo del Cervecería ELI-PUB K.O. Y EL C.B.C. Ciudad de Lucena.

El primer cuarto empezó con un equipo lucentino más entonado, logrando un parcial de  0-6, a lo que el equipo local poco a poco fué respondiendo consiguiendo ponerse por delante  (13-11) llegando a obtener su máxima ventaja en el marcador de  (17-13), dos canastas en los últimos ataques lucentinos, hicieron que el marcador se redujera a tan solo un punto  17-16

El segundo cuarto siguió con la misma dinámica, ventajas cortas, dominaban las defensas sobre los ataques, las dos máximas de este cuarto fueron para el equipo local ,(27-23) Y (33-29), un triple final del jugador visitante Antonio Rivas hizo que el resultado al descanso fuera de  33-32, parcial de  (16-16).

En el tercer cuarto el equipo visitante salió a demostrar que iba en serio a por el partido, conisiguiendo asfixiar al equipo local con defensas aguerridas, y buenos ataques que hicieron pisparar la la máxima ventaja a ocho puntos  41-49, un triple local final hizo que la ventaja se quedara solo en cinco puntos  44-49, parcial de ( 11-17).

El último cuarto demostró que no iba a ser tan fácil como parecía en el tercer cuarto, el equipo local entró en el partido en el momento justo, reduciendo las ventajas visitantes, con 61-60, nuestro jugador local Alberto tuvo dos tiros de los que solo convirtió uno, que hizo que Cabra tuviera la última posesión que no aprovechó, e hizo que la final se fuera a la prorroga. Parcial de  17-12.

Oops...
Slider with alias boarte solo not found.

En la prorroga el equipo local se mostró más fiable, con un parcial de 9-6 ,que hizo que Cabra garana el partido y el título, ante unas 800 o algo más de seguidores de los que unos 150 fueron de Luena.

AGRADECER A LA AFICIÓN SU APOYO DURANTE TODA LA TEMPORADA Y EN ESPECIAL EN ESTA SERIE FINAL. Extraordinaria Temporada del Equipo. E N H O R A B U E N A !!!