El C.D. Surco Aventura consigue 3 oros y 1 bronce en el Campeonato Sub 21 de Antequera El C.D. Surco Aventura consigue 3 oros y 1 bronce en el Campeonato Sub 21 de Antequera
  La pista del Centro de Tecnificación de Antequera acogió el campeonato de Andalucía Sub23, donde los integrantes del club consiguieron un total de... El C.D. Surco Aventura consigue 3 oros y 1 bronce en el Campeonato Sub 21 de Antequera

La pista del Centro de Tecnificación de Antequera acogió el campeonato de Andalucía Sub23, donde los integrantes del club consiguieron un total de tres oros y un bronce, para culminar un campeonato con más de 15 participaciones tanto masculinos, como femeninos.

VER VIDEO

El primer oro lo consiguió el lucentino Francisco Ramírez, que pudo hacerse con el oro, tras un sprint final de cincuenta metros, que consolido su gran punta de velocidad que ya viene marcando en las diferentes competiciones. La misma presa se llevó Alfonso García Salces con un salto de altura de 2m, consiguiendo el primer puesto en su debut con el club lucentino, al igual que su compañera de prueba Edna Gomes, que con 1m57cm que le hicieron alzarse con el tercer puesto del pódium, donde se ganó con una gran marca de 1,71. La última medalla de color dorado fue para Javier López Galisteo en los 60m. vallas que con una marca de 8”50 centésimas, hizo valer su favoritismo y fuerza en la recta con obstáculos de la pista cubierta de Antequera.

Esta prueba hizo que se consiguieran mínimas para participar en el Campeonato de España por numerosos atletas andaluces, tanto en categoría sub18, sub20 y sub23, en el caso de la entidad lucentina con una decena de atletas.

La próxima competición será la próxima semana con el Cto. de Andalucía de Pista Cubierta en Antequera.