El equipo Surco Lucena roza el campeonato de Andalucía de Clubes El equipo Surco Lucena roza el campeonato de Andalucía de Clubes
    Empata a puntos con el Unicaja de Jaén con 81 puntos, pero los de Jaén logran el campeonato por mayor número de... El equipo Surco Lucena roza el campeonato de Andalucía de Clubes
Oops...
Slider with alias clinica puente genil not found.

Empata a puntos con el Unicaja de Jaén con 81 puntos, pero los de Jaén logran el campeonato por mayor número de victorias en las pruebas.

El equipo lucentino se presentó en Antequera, con el equipo masculino y femenino para la competición del campeonato de Andalucía de primera andaluza en Pista cubierta. La participación tuvo suerte dispar para los equipos, ya que el equipo femenino quedo en 8 posición, bajando a segunda andaluza, tras una serie de bajas que mermaron al equipo y siendo su primera competición por equipos después de su creación, en contrariedad con el equipo masculino que roza el campeonato.

VER VIDEO

Las victorias de Carlos Martin (Triple), José González (60m) y Pablo Sánchez (1500m), las segundas posiciones de Javier López (60mv) David Jiménez (400m) y Patrik (pértiga) hicieron que el equipo obstase al campeonato hasta los mismos relevos de 4×200, donde se obtuvo la segunda posición por la quinta del unicaja de Jaén, pero que no hizo que el club lucentino pudiese obtener la victoria, ya que el equipo jienense obtuvo 4 victorias en longitud, 800m, Altura y Longitud.

La clasificación final masculina fue la siguiente:

Unicaja de Jaén  81

Surco Lucena   81

Cueva de Nerja UMA  77

Bahía de Algeciras  72

Oops...
Slider with alias boarte solo not found.

El equipo femenino obtuvo la 3ª posición en 60mv (Laura Ortega) y la 5 en 400m con Ana López (400m) y Ana cantero (800m) y Cristina López (60m) pero se vieron mermadas con algunas últimas posiciones, en pruebas donde se podrían obtener muchos más puntos, como es el caso de la Pértiga, donde la atleta Azul, no pudo pasar la altura de 2,60m. e hizo que no pudieran obtener ningún punto. La clasificación en la zona baja femenina quedó así.