Elia Mª Cuenca y Cristian Gómez se quedan a pocos puntos de proclamarse campeones en la Copa de España Natación de Aguas Abiertas Elia Mª Cuenca y Cristian Gómez se quedan a pocos puntos de proclamarse campeones en la Copa de España Natación de Aguas Abiertas
    En la final de la Copa de España había alrededor de 170 nadadores nacionales e internacionales se dieron cita el domingo 26... Elia Mª Cuenca y Cristian Gómez se quedan a pocos puntos de proclamarse campeones en la Copa de España Natación de Aguas Abiertas

En la final de la Copa de España había alrededor de 170 nadadores nacionales e internacionales se dieron cita el domingo 26 de septiembre en la Playa de la Misericordia para la disputa de la undécima etapa de la Copa de España de Natación de Aguas Abiertas.

Nuestros nadadores lucentinos nos han representado en todas las etapa dando fin a esta, la deportista de élite de Lucena Elia Mª Cuenca Jiménez del club natación Córdoba ha obtenido un 2° puesto en la copa de España en la categoría +25 faltándole solo 25 puntos para obtener el 1° puesto de la copa y su pareja nadador lucentino del mismo club Cristian Gómez Hernández obtuvo un 4° puesto en la Copa de España en la categoría +25 faltándole 62’5 puntos para entrar en pódium.

Es la primera vez que dichos nadadores se presentaban a esta gran competición a nivel nacional dejándole con un buen sabor de boca y con ganas de que el año que viene mejorar sus posiciones y darlo todo.