INGREDIENTES Medio kilo de carne de cerdo Medio cuarto de jamón Media docena de huevos Pan rallado Tomate natural triturado Cebolla Dos o tres...

INGREDIENTES

Medio kilo de carne de cerdo

Medio cuarto de jamón

Media docena de huevos

Pan rallado

Tomate natural triturado

Cebolla

Dos o tres dientes de ajo, perejil, pimienta molida , aceite, agua y sal

ELABORACIÓN

Se pasan por la picadora la carne, el jamon, los ajos y el perejil. A la mezcla se le añade pimienta y se revuelve todo con pan rallado y huevo. Se sazona, se hacen las albóndigas, se pasan por la sarten y se frien.

En una saren aparte se fríe la cebolla picadita y la masa de tomate. Se pasa por el pasador o se tritura, y se pone a hervir con las albóndigas con un poco de agua en una cacerola hasta que, embebida el agua, quedan en salsa.

Ya están listas para servir, se pueden acompañar de patatas o calabacin frito.

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