INGREDIENTES: 1/2 kilo de boquerones 2 dientes de ajo Pan rallado 6 huevos Perejil, sal y avecren PREPARACIÓN Previamente se arreglan los boquerones quitandoles...

INGREDIENTES:

1/2 kilo de boquerones

2 dientes de ajo

Pan rallado

6 huevos

Perejil, sal y avecren

PREPARACIÓN

Previamente se arreglan los boquerones quitandoles la cabeza y la raspa, se pasan por harina y se frien. En un bol se echan los seis huevos y se baten, se le añade el pescado pasado por la picadora , los dos dientes de ajo y el perejil todo picadito; se va mezclando con el pan rallado formando una masa homogenea.

Se pone una olla a hervir media de agua, aparte en una sarten aceite caliente para ir friendo las albóndigas. Se empiezan a liar las albóndigas untandonos las manos de vinagre, se frien y se sacan en un plato. Cuando el agua de la olla esté hirviendo se añaden las albondigas ,la sal,  el avecren de pescado y un poco de azafrán para que dé color, dejar hervir media hora apróximadamente y están listas para servir.

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