

INGREDIENTES: 2 huevos talla mediana 80g azúcar Una pizca de sal 45g aceite de girasol 1 yogur natural 110g harina de trigo 55g...

INGREDIENTES:
2 huevos talla mediana
80g azúcar
Una pizca de sal
45g aceite de girasol
1 yogur natural
110g harina de trigo
55g Nesquik o Colacao
1/2 sobre de levadura en polvo
Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
Batimos el huevo y el azucar con barillas a mano o a máquina. Añadimos un poco de sal y el aceite de girasol y vamos mezclando. A continuación el yogurt e ir tamizando la harina, por último el cacao y la levadura.
Remover hasta conseguir una masa esponjosa y sin grumos. Preparamos un molde al que le untamos un poco de mantequilla y harina.
Hornear a 180º durante 20 o 25 minutos, ir pinchando para comprobar que esté cocido. Dejar enfriar en una rendija y espolvorear con azucar glas.
No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.