

INGREDIENTES: 1 kg de patatas nuevas 1 cebolla mediana 2 huevos duros 2 latas de atún claro en aceite 1/2 vaso de aceite de...

INGREDIENTES:
1 kg de patatas nuevas
1 cebolla mediana
2 huevos duros
2 latas de atún claro en aceite
1/2 vaso de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre
1 lata de aceitunas sin hueso
Ramita de perejil y sal al gusto
PREPARACIÓN:
Se ponen las patatas y los huevos a hervir con abundante agua. Cuando lleven 5 minutos se le añade sal y se baja el fuego para que hiervan lentamente hasta quedar cocidas.
Escurrirlas y pelar las patatas y los huevos. Dejar enfriar un poco y a continuación cortar a rodajas, y colocar todo en una fuente amplia. Añadir el resto de ingredientes: el atun, las aceitunas, picarle la cebolla fresca muy pequeñito y el perefil. Después aliñar con el aceite, la sal y el vinagre. Servir frio.
No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.