LA RECETA DEL MIERCOLES: Torrijas LA RECETA DEL MIERCOLES: Torrijas
INGREDIENTES: 750 gr de pan asentado o del dia anterior 1 litro de leche 100 gr de azucar 2 ramitas de canela Aceite de... LA RECETA DEL MIERCOLES: Torrijas

INGREDIENTES:

750 gr de pan asentado o del dia anterior

1 litro de leche

100 gr de azucar

2 ramitas de canela

Aceite de Oliva

2 huevos batidos

Canela en polvo con azucar.

PREPARACIÓN:

En primer lugar se corta el pan en rebanadas de un centimetro de espesor más o menos. A continuación poner a hervir la leche junto con las ramas de canela y los cien gramos de azucar, después apagar el fuego y dejar reposar esta leche que se enfrie un poco.

Poner a calentar la sarten con caliente, ir pasando las rebanadas de pan por la leche primero y después por el huevo e ir friendo. Ir sacando las rebanadas ya fritas dejandolas sobre un plato con papel secante para evitar el exceso de aceite. Por último espolvorear las torrijas con azucar y canela, ya están listas para servir.

Este último paso se puede cambiar el azucar-canela por miel o similar.

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.