INGREDIENTES: Aceitunas ( más bien negras) Agua Cáscaras de naranja Trozos de limón Cornetilla Naranjas agrias Sal, oregano y vinagre PREPARACIÓN : Dicen los...

INGREDIENTES:

Aceitunas ( más bien negras)

Agua

Cáscaras de naranja

Trozos de limón

Cornetilla

Naranjas agrias

Sal, oregano y vinagre

PREPARACIÓN :

Dicen los antiguos que para que el hueso de la aceituna salga mejor, la recolección  se ha de hacer cuando la luna está en menguante.

Se cogen las aceitunas enteras, se ponen en agua durante quince dias. Se sacan, se parten y se vuelven a poner en agua durante dos días, repetir el cambio de agua de nuevo  a los dos dias. Despues de esto se sacan y se dejan escurrir. Les echamos sal, un poco de oregano en rama a poder ser, dos naranjas agrias y un limon hecho cascos. Se le pone la cornetilla, las cascaras de naranja y el vinagre; se mueven y se añade el agua hasta cubrir las aceitunas. Las dejamos en reposo durante ocho días y ya se pueden comer.

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