RECETA DEL MIERCOLES: Almejas a la marinera RECETA DEL MIERCOLES: Almejas a la marinera
INGREDIENTES: 1 kg de almejas 1 cebolla grande. 60 gr de aceite de oliva. 100 gr de vino blanco. 100 gr de tomate frito.... RECETA DEL MIERCOLES: Almejas a la marinera

INGREDIENTES:

1 kg de almejas

1 cebolla grande.

60 gr de aceite de oliva.

100 gr de vino blanco.

100 gr de tomate frito.

Un poco de sal.

 

PREPARACIÓN:

Primero, lavar muy bien las almejas con agua sal. Dejarlas en agua un minimo de dos horas para que suelte toda la arenilla.

Por otro lado, picamos la cebolla bien menudita y la echamos a la sarten con el aceite bien caliente. Lo bajamos a fuego muy lento y reogar unos 15 minutos.

A continuación, una vez escurridas las almejas añadir a la sarten con un poco de sal y un chorreón de vino blanco. Dejar un par de minutos a fuego fuerte y una vez abiertas todas las almejar, añadir la salsa de tomate. Dejar cocinar un poco más y listo.

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