INGREDIENTES: 1 KG de Calabacin. 1 cebolla grande. 2 huevos medianos. 50 gr de queso rallado. Aceite de oliva, una pizca de nuez moscada...

INGREDIENTES:

1 KG de Calabacin.

1 cebolla grande.

2 huevos medianos.

50 gr de queso rallado.

Aceite de oliva, una pizca de nuez moscada , una pizca de pimienta blanca y sal.

 

PREPARACIÓN:

Lavar ,pelar y cortar los calabacines en rodajas. Luego, escáldarlos durante 2 minutos en una olla con agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar en un plato.
Pelar y picar fina la cebollapara saltearla a fuego lento en una sarten con un poco de aceite durante 5 minutos, hasta que empiece a adquirir color. Agregar los calabacines, salpimientar y dejar cocer durante 2 minutos más.
Bata los huevos e incorpore el queso rallado y una pizca de sal, nuez moscada y pimienta. Agregar todo a la sartén y mezcle bien.
Untar ligeramente una fuente de hornear con un poco de aceite y vertir la preparación anterior. Introducir en el horno precalentado a 180ºC y cueza durante 10 minutos, hasta que la superficie esté gratinada. Puede servirse caliente o templado.

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.