INGREDIENTES: 1 Cochinillo de 3 kg 100 gr de manteca o mantequilla 2 zanahorias, 1 cebolla y 1 diene de ajo. 5 dl de...

INGREDIENTES:

1 Cochinillo de 3 kg

100 gr de manteca o mantequilla

2 zanahorias, 1 cebolla y 1 diene de ajo.

5 dl de Agua, sal y pimienta.

Papel de horno.

PREPARACIÓN:

Salpimentar el cochinillo por dentro y por fuera.

Envolverle las orejas con papel de horno. Poner  el cochinillo en la bandeja de horno, rociarlo de aceite de oliva y añadir por encima trocitos de manteca o mantequilla. Meterlo en el horno a 200º durante dos horas y media, rociarlo de vez en cuando con el jugo que desprende sin dejar que se reseque.

Unos cinco minutos antes de terminar la cocción añadir la zanahoria y la cebolla cortada en daditos.

Cuando esté en su punto retirarlo y reservar.

Verter el agua en la bandeja y pasarlo todo por la batidora y el chino.

Servir el cochinillo con la salsa aparte.

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.