










INGREDIENTES:
1 Cochinillo de 3 kg
100 gr de manteca o mantequilla
2 zanahorias, 1 cebolla y 1 diene de ajo.
5 dl de Agua, sal y pimienta.
Papel de horno.
PREPARACIÓN:
Salpimentar el cochinillo por dentro y por fuera.
Envolverle las orejas con papel de horno. Poner el cochinillo en la bandeja de horno, rociarlo de aceite de oliva y añadir por encima trocitos de manteca o mantequilla. Meterlo en el horno a 200º durante dos horas y media, rociarlo de vez en cuando con el jugo que desprende sin dejar que se reseque.
Unos cinco minutos antes de terminar la cocción añadir la zanahoria y la cebolla cortada en daditos.
Cuando esté en su punto retirarlo y reservar.
Verter el agua en la bandeja y pasarlo todo por la batidora y el chino.
Servir el cochinillo con la salsa aparte.
Noticias recientes:



No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.