INGREDIENTES: Fideos, almejas , ajos, tomate , pimiento verde, cebolla, laurel, cascara de naranja, azafrán, avecren de marisco, sal , agua y aceite. PREPARACIÓN:...

INGREDIENTES:

Fideos, almejas , ajos, tomate , pimiento verde, cebolla, laurel, cascara de naranja, azafrán, avecren de marisco, sal , agua y aceite.

PREPARACIÓN:

Se frien los ajos en el aceite, se retiran del fuego y se machacan en un almirez. Se  hace el sofrito en el mismo aceite de los ajos, con el tomate , la cebolla y el pimiento verde, todo picadito ( o bien pasar por la turmi después de frito). A continuación se añaden las almejas y se marean , hasta que empiece a hervir y se abran. En este momento se agrega el agua (preferiblemente caliente) , laurel, cascara de naranja, azafrán, avecrem y los ajos machacados. Se deja un p0co hervir y se añaden los fideos , con una pizca de sal al gusto. Después de diez minutos se apartan y se dejan reposar un poco. Ya está listo el plato.

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.