RECETA DEL MIERCOLES: Guiso de esparragos trigueros RECETA DEL MIERCOLES: Guiso de esparragos trigueros
  INGREDIENTES: 3 manojos de esparragos trigueros 1/2 vaso de aceite 2 dientes de ajo pelados 2 rebanadas de pan 2 cucharadas de pimenton... RECETA DEL MIERCOLES: Guiso de esparragos trigueros

 

INGREDIENTES:

3 manojos de esparragos trigueros

1/2 vaso de aceite

2 dientes de ajo pelados

2 rebanadas de pan

2 cucharadas de pimenton dulce

1 chorreon de vinagre

4 huevos

1/2 litro de caldo de ave

 

PREPARACION:

Empezamos limpiando los espárragos y retirando la parte dura del tallo. Los troceamos y reservamos. En una cazuela freímos los  ajos enteros en aceite caliente. Los retiramos y reservamos. Hacemos lo mismo con el pan.

Trituramos los ajos, el pan frito, el pimentón y el vinagre. En la misma cazuela freímos los esparragos , añadimos el majado anterior y el caldo. Tapamos y lo dejamos a cocer a fuego lento hasta que se enternezcan.

Ponemos agua a cocer con un chorro de vinagre. Cascamos los huevos de uno en uno incorporándolos al agua hirviendo durante unos minutos y escalfar. Con cuidado, los pasamos a un bol con agua fría. Servir los espárragos con los huevos.

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