

RECETA DEL MIERCOLES: Guiso de esparragos trigueros
NOTICIAS DE LUCENAPORTADA 18/03/2015 Ana Valverde 0

INGREDIENTES:
3 manojos de esparragos trigueros
1/2 vaso de aceite
2 dientes de ajo pelados
2 rebanadas de pan
2 cucharadas de pimenton dulce
1 chorreon de vinagre
4 huevos
1/2 litro de caldo de ave
PREPARACION:
Empezamos limpiando los espárragos y retirando la parte dura del tallo. Los troceamos y reservamos. En una cazuela freímos los ajos enteros en aceite caliente. Los retiramos y reservamos. Hacemos lo mismo con el pan.
Trituramos los ajos, el pan frito, el pimentón y el vinagre. En la misma cazuela freímos los esparragos , añadimos el majado anterior y el caldo. Tapamos y lo dejamos a cocer a fuego lento hasta que se enternezcan.
Ponemos agua a cocer con un chorro de vinagre. Cascamos los huevos de uno en uno incorporándolos al agua hirviendo durante unos minutos y escalfar. Con cuidado, los pasamos a un bol con agua fría. Servir los espárragos con los huevos.
No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.