miércoles, 9 octubre, 2024

RECETA DEL MIERCOLES: Huevos a la Giralda

INGREDIENTES:

8 Huevos frescos

3 cebollas

6 tomates maduros

4 pimientos verdes

1/4 de guisantes tiernos

150 ml aceite de oliva

6 dientes de ajos

Sal y Vinagre.

PREPARACIÓN

Cortar pequeñito la cebolla, los pimientos y el ajo y rehogar en una sarten honda con el aceite de oliva.

Aparte pelar los tomates y triturar y añadir al guiso con un poco de sal y los guisantes, dejar cocer durante quince minutos con un poco de agua.

Poner agua a hervir con un chorreoncito de vinagre , cascar los huevos uno a uno y escalfar durante tres minutos, retirar con cuidado con la espumadera y dejar escurrir en un paño limpio.

Ir colocando los huevos en los platos individuales y servir la salsa por encima. Se puede acompañar de patatas fritas.

¡Compartir!

Últimas noticias