INGREDIENTES: 1 Bonito de 2 kg 4 Zanahorias medianas 8 Tomates maduros 1 cebolla + 3 cebolletas tiernas 1 docena de huevos 1 dl...

INGREDIENTES:

1 Bonito de 2 kg

4 Zanahorias medianas

8 Tomates maduros

1 cebolla + 3 cebolletas tiernas

1 docena de huevos

1 dl de aceite de oliva

Un poco de mantequilla, 2 cucharadas de harina y sal

PREPARACIÓN

Poner a hervir la cebolleta y zanahorias trozeadas muy pequeñito, sacar del agua y reservar.

Freir la cebolla , sacar de la sarten y triturar junto a los tomates ya pelados y troceados.

En una cacerola con un poco de aceite rehogar el bonito cortado a daditos añadiendo el sofrito de cebolla y tomate durante 20 minutos, a continuación volver a triturar todo junto. Añadir los huevos batidos y sazonar, dejar reposar un rato.

Preparar una tartera para horno untada con mantequilla, vertir la mitad de la mezcla, añadir una capa de cebolleta y zanahorias hervidas, a continuación añadir el resto de la mezcla y ya está listo para hornear.

Poner al baño maria, durante 1 hora a 180 grados, ir pinchando para ver si cuaja, y ya está listo para servir.

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.