INGREDIENTES:
1 Bonito de 2 kg
4 Zanahorias medianas
8 Tomates maduros
1 cebolla + 3 cebolletas tiernas
1 docena de huevos
1 dl de aceite de oliva
Un poco de mantequilla, 2 cucharadas de harina y sal
PREPARACIÓN
Poner a hervir la cebolleta y zanahorias trozeadas muy pequeñito, sacar del agua y reservar.
Freir la cebolla , sacar de la sarten y triturar junto a los tomates ya pelados y troceados.
En una cacerola con un poco de aceite rehogar el bonito cortado a daditos añadiendo el sofrito de cebolla y tomate durante 20 minutos, a continuación volver a triturar todo junto. Añadir los huevos batidos y sazonar, dejar reposar un rato.
Preparar una tartera para horno untada con mantequilla, vertir la mitad de la mezcla, añadir una capa de cebolleta y zanahorias hervidas, a continuación añadir el resto de la mezcla y ya está listo para hornear.
Poner al baño maria, durante 1 hora a 180 grados, ir pinchando para ver si cuaja, y ya está listo para servir.