INGREDIENTES: Dos kilos de pimientos verdes Un kilo de melva Medio kilo de masa de tomate natural triturado Pan rallado Huevos Aceite Vino Especias:...

INGREDIENTES:

Dos kilos de pimientos verdes

Un kilo de melva

Medio kilo de masa de tomate natural triturado

Pan rallado

Huevos

Aceite

Vino

Especias: clavo, pimienta molida al gusto, perejil,almendras, ajos y sal

PREPARACION

Se desmenuza en un recipiente la melva con las manos. En un almirez se maja el perejil, un clavo y pimienta con una poquita de sal. Después de majado se echa en la melva.

Se pone un poquito de aceite para freir en la sarten con uno o dos dientes de ajo. Ya fritos, se les echa la masa de tomate y se deja freir todo; después , hay que sacar los dientes de ajo. Se lleva el tomate caliente a la melva y se revuelve. A esta masa se le pones unos seis huevos crudos y pan rallado, removiendo todo hasta que la masa esté blandita.

Se saca el corazón de los pimientos y por el hueco se van rellenando de masa, no completamente , para evitar luego que , al cocerlos se revienten, y se frien.

Aparte se pone una cacerola con un litro apróximadamente de agua al fuego, y cuando esté caliente, se le agega un cuarto de vino blanco, una pizca de aceite frito y se sazona. Se llevan los pimientos a la cacerola para que hiervan y cuando enternezcan, se les incorpora unas pocas de almendras majada con un chorrito de agua. Se dejan hervir durante unos minutos y se sirven calientes , sin la salsa.

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