

INGREDIENTES: 250gr de bacalao salado 500gr de garbanzos 2 ajos 2 cebollas 3 tomates 1 pimiento rojo 1 cucharada de pimentón Trozos de patata...

INGREDIENTES:
250gr de bacalao salado
500gr de garbanzos
2 ajos
2 cebollas
3 tomates
1 pimiento rojo
1 cucharada de pimentón
Trozos de patata
Comino
Azafrán y sal
PREPARACIÓN:
Lo primero que necesitamos es cocer juntos los garbanzos y el bacalao que la noche anterior hemos dejado en remojo con sal por separado.
Por otra parte; ponemos a sofreir, el pimiento, las cebollas, los tomates, y los ajos, y le añadimos pimentón. Cuando los garbanzos estén casi cocidos, añadimos este sofrito y unos trozos de patatas; le añadimos un poco de comino y azafrán y removemos. Cocinar unos 15 minutos más. Listo para servir.
No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.