

INGREDIENTES: 250gr de bacalao salado 500gr de garbanzos 2 ajos 2 cebollas 3 tomates 1 pimiento rojo 1 cucharada de pimentón Trozos de patata...

INGREDIENTES:
250gr de bacalao salado
500gr de garbanzos
2 ajos
2 cebollas
3 tomates
1 pimiento rojo
1 cucharada de pimentón
Trozos de patata
Comino
Azafrán y sal
PREPARACIÓN:
Lo primero que necesitamos es cocer juntos los garbanzos y el bacalao que la noche anterior hemos dejado en remojo con sal por separado.
Por otra parte; ponemos a sofreir, el pimiento, las cebollas, los tomates, y los ajos, y le añadimos pimentón. Cuando los garbanzos estén casi cocidos, añadimos este sofrito y unos trozos de patatas; le añadimos un poco de comino y azafrán y removemos. Cocinar unos 15 minutos más. Listo para servir.
Noticias recientes:
Los aparcamientos disuasorios de la calle San Francisco reabren mañana y en dos semanas se suma un n...
El Ayuntamiento de Lucena invierte con los fondos EDUSI en la modernización de las infraestructuras ...
Lucena celebra el Día de la Constitución en su 45º Aniversario con la izada de una gran bandera de E...
No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.