

INGREDIENTES: Tomates maduros Un pimiento verde Pan asentado del día anterior Huevos Sal, ajos, vinagre y aceite de girasol PREPARACION En un bol o...

INGREDIENTES:
Tomates maduros
Un pimiento verde
Pan asentado del día anterior
Huevos
Sal, ajos, vinagre y aceite de girasol
PREPARACION
En un bol o recipiente para batidora, se echa previamente un ajo pelado, un trocito de pimiento verde, varios tomates maduros pelados y sal; a continuación de baten. Aparte se quita la corteza al pan y se moja un poco la miga. Una vez escurrido se añade a la mezcla junto con un buen chorreón de aceite y vinagre. Se mete en la nevera para que se ponga fresquito.
Por otro lado se ponen huevos duros a cocer, una vez fríos se cortan en rodajas y se sirven adornando el plato, al servir la mezcla. Se pueden añadir también taquitos de jamón y un chorrito de aceite de oliva para condimentar.
Noticias recientes:
Aurelio Fernández, propone la atención al ciudadano en el Ayuntamiento de Lucena sin cita previa obl...
Nueva Jornada en el Colegio de Abogados con la presencia de personalidades del Tribunal Supremo y la...
Rocío Florido y Juan Contreras exponen en Lucena ‘Mosaicos y Mandalas’, una experiencia sensopercep...
No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.