Se pone en marcha Enara Slow Food, comida lista para comer y sin calorías de más, avalada por expertas en nutrición
NOTICIAS DE LUCENAPORTADASOCIEDAD 11/02/2022 Ana Valverde 0
Arranca el proyecto Enara Slow Food, de los creadores de Cocina a 4 Manos, entre ellos la joven lucentina Silvia García Loaisa.
Enara Slow Food & Take Away es una empresa, cuya sede de producción está en Córdoba, y desde esta semana ofrecerá este servicio de entrega de comidas saludables también en Lucena.
Se trata de una línea de platos saludables elaborados a fuego lento, aportando un sabor único y con productos de calidad para toda aquella persona que quiera cuidar su alimentación y no tenga tiempo de cocinar, Enara se lo pone fácil.
Entre sus recetas más apetecibles podemos encontrar Lomo de cerdo relleno de jamón, queso y pimientos con salsa de champiñones; albóndigas de pollo-pavo y mago con un toque asiático; o lasaña de berenjena y boloñesa de ternera con bechamel de coliflor.
Enara despliega todo su ingenio y su gran experiencia en el sector gastronómico, contando con el asesoramiento de la nutricionista Carmen García Loaísa, con una trayectoria de varios años ya asesorando en nutrición a los lucentinos/as.
Pueden ver todos sus platos en sus redes sociales Facebook e Instagram como Enara Slowfood, o hacer sus pedidos llamando al 652131383, los repartos en Lucena serán cada jueves en Local o a domicilio.
No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.