Talleres gastronómicos Sefardíes impulsarán el sector de la hostelería en Lucena Talleres gastronómicos Sefardíes impulsarán el sector de la hostelería en Lucena
  La asociación Lucena Bet Alfasi pone en marcha una iniciativa gastronómica para impulsar el sector de la hostelería en Lucena un taller de... Talleres gastronómicos Sefardíes impulsarán el sector de la hostelería en Lucena

 

La asociación Lucena Bet Alfasi pone en marcha una iniciativa gastronómica para impulsar el sector de la hostelería en Lucena un taller de cocina tradicional Sefardí.

La primera experiencia gastronómica ha tenido lugar en el restaturante del Patio del Hotel Santo Domingo, en el que ha participado un grupo reducido de comensales degustando estos platos centenarios, por supuesto respetando las normas de higiene y seguridad.

Esta asociación pone así su granito de arena para aliviar la crisis sufrida por el COVID-19, y ofrece está actividad al sector de la hostelería de forma totalmente gratuita. Los empresarios del sector de la hostelería que participen en estos talleres gastronómicos recibirán asesoramiento por Bet Alfasi, y difusión en sus redes sociales para que en Lucena se conozca está cocina tradicional y tan mediterránea.

La cocina Sefardí, una joya gastronómica, es la idea que se pone en valor para que sea un reclamo tanto para el turismo y como para la población en general. Todos los restaurantes que se animen a hacer este taller formarán parte de una lista de restaurantes distinguidos que llegarán a los puntos de turismo para que se puedan también promocionar a nivel nacional e internacional.

 

Desde Bet Alfasí se cree fehacientemente que hace falta para seguir con la difusión de la cultura Sefardí, es uno de nuestro proyecto dentro de la asociación.

Más info en la Página de Facebook Asociación Cultural Lucena Bet Alfasí

 

 

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.