Receta a 4 Manos: Calamares rellenos con Salsa de Tomate Receta a 4 Manos: Calamares rellenos con Salsa de Tomate
  Estrenamos sección culinaria, gracias a los cocineros cordobeses Silvia y J. Ramón, hoy os presentan una receta de Calamares Rellenos con Salsa de... Receta a 4 Manos: Calamares rellenos con Salsa de Tomate

 

Estrenamos sección culinaria, gracias a los cocineros cordobeses Silvia y J. Ramón, hoy os presentan una receta de Calamares Rellenos con Salsa de Tomate.

Tomad nota de los ingredientes:

-Ingredientes para 2 personas:

500 gr calamares

770 gr cebolla

140 gr puerro

2 dientes de ajo

500 gr tomate triturado

2 huevos

250 ml vino blanco

150 ml caldo pescado

Azafrán

Sal

Pimienta

Perejil

Aceite de oliva

 

VER VIDEO:

 

 

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.