RECETA A 4 MANOS: Merluza rellena al Horno RECETA A 4 MANOS: Merluza rellena al Horno
    Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar la receta  Merluza rellena al horno, acompañada de una... RECETA A 4 MANOS: Merluza rellena al Horno

 

 

Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar la receta  Merluza rellena al horno, acompañada de una crema de espárragos y salteado de champiñones. 

INGREDIENTES:

300 gr merluza

-Relleno:

15 gr aceite oliva

1 diente de ajo

100 gr de puerro

90 gr gamba

85 gr mejillón

20 gr harina

200 ml caldo pescado sal pimienta

-Crema de espárragos blancos:

200 gr espárragos blancos

100 gr puerro

180 gr patata

400 ml caldo pescado sal pimienta aceite de oliva

-Guarnición:

1 diente de ajo

100 gr champiñón

perejil sal pimienta

aceite de oliva aceite de oliva

 

VER VIDEO RECETA

 

 

 

Sigan viendo sus recetas en nuestra sección de Gastronomía

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.