RECETA A 4 MANOS: Merluza rellena al Horno
GASTRONOMÍANOTICIAS DE LUCENAPORTADA 09/03/2021 Ana Valverde 0
Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar la receta Merluza rellena al horno, acompañada de una crema de espárragos y salteado de champiñones.
INGREDIENTES:
300 gr merluza
-Relleno:
15 gr aceite oliva
1 diente de ajo
100 gr de puerro
90 gr gamba
85 gr mejillón
20 gr harina
200 ml caldo pescado sal pimienta
-Crema de espárragos blancos:
200 gr espárragos blancos
100 gr puerro
180 gr patata
400 ml caldo pescado sal pimienta aceite de oliva
-Guarnición:
1 diente de ajo
100 gr champiñón
perejil sal pimienta
aceite de oliva aceite de oliva
VER VIDEO RECETA
Sigan viendo sus recetas en nuestra sección de Gastronomía
No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.