










INGREDIENTES: Habichuelas verdes Carne de vaca y ave Tocino Huesos para caldo Garbanzos Patatas y calabaza Sal y agua PREPARACIÓN: Se ponen los garbanzos...
INGREDIENTES:
Habichuelas verdes
Carne de vaca y ave
Tocino
Huesos para caldo
Garbanzos
Patatas y calabaza
Sal y agua
PREPARACIÓN:
Se ponen los garbanzos a remojo la noche anterior. Se prepara la olla con agua y cuando está tibia se añaaden los garbanzos , la carne, el tocino y los huesos. Cuando empieza a hervir , retirar la espuma pues son impurezas y grasas. Se sigue hirviendo hasta que se enternezcan , depende si se usa olla expres se pone mas o menos minutos.Se saca la carne y el tocino , entonces se añaden las habichuelas verdes , las patatas y la calabaza, dejandolo hervir hasta que se enternezca bien y ya está listo para servir.



No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.