INGREDIENTES: 5 huevos 125 gr de harina 125 gr de azucar ralladura de limón crema pastelera o nata batida PREPARACIÓN Se baten las yemas...

INGREDIENTES:

5 huevos

125 gr de harina

125 gr de azucar

ralladura de limón

crema pastelera o nata batida

PREPARACIÓN

Se baten las yemas con el azucar y un poco de ralladura de limón. Cuando estén muy esponjosas se agregan las claras batidas al punto de nieve, se mezclan muy bien y se va añadiendo la harina, moviendo despacito.

Este batido formado se vierte sobre un papel de horno espolvoreado de harina, dandole un  grosor apróximado de medio centimetro. Se mete en el horno con calor moderado 180º durante 10 minutos. Sacado del horno se desprende del molde y se coloca sobre otro papel espolvoreado de harina. Sobre esta placa se unta una capa de crema pastelera o nata y se enrolla, envolviendola en el papel hasta que se enfrie.

Se puede decorar al gusto con azucar o chocolate.

 

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.