


INGREDIENTES ( 2 personas):
1 patata grande
1 cebolla mediana
4 Chuletas de aguja
2 vasos de vino blanco o 1 cerveza de lata.
Aceite de oliva.
Trozos de Limon
1 ajo sin pelar
Especias: Sal, pimienta molida, pimentón dulce y oregano
PREPARACIÓN:
Se precalienta el horno a 200º. Se pelan y cortan en rodajas la cebolla y la patata, se unta la bandeja de horno con aceite de oliva, y se colocan añadiendoles un poco de sal. Por otro lado se prepara la carne rociandola con las especias, sal,pimienta molida,pimentón dulce y oregano, a continuación se coloca en la bandeja de horno, se añade el ajo y el limon y se rocia todo con un chorreon de aceite y para dentro del horno.
Al cabo de diez minutos se le añade el vino blanco o cerveza y se deja 20 minutos más apróximadamente, y ya está listo para servir.
No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.