RECETA A 4 MANOS: Alcachofas en salsa con jamón RECETA A 4 MANOS: Alcachofas en salsa con jamón
  Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar una receta  de Alcachofas en salsa con jamón.   INGREDIENTES... RECETA A 4 MANOS: Alcachofas en salsa con jamón

 

Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar una receta  de Alcachofas en salsa con jamón.

 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

1.5 kg alcachofas

5 dientes de ajo

500 gr cebolla

170 ml vino blanco

75 gr jamón

500 ml caldo de pollo

8 gr aceite de oliva sal y pimienta laurel perejil

 

VER VIDEO RECETA

 

 

Sigan viendo sus recetas en nuestra sección de Gastronomía

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.