Receta a 4 manos: Guiso de Rabo de Toro cordobés Receta a 4 manos: Guiso de Rabo de Toro cordobés
  Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar la receta Guiso de Rabo de Toro cordobés.  ... Receta a 4 manos: Guiso de Rabo de Toro cordobés

 

Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar la receta Guiso de Rabo de Toro cordobés.

 

INGREDIENTES ( para 3 personas):

1 kg rabo de toro

4 dientes de ajo

350 gr cebolla

70 gr puerro

190 gr zanahoria

150 ml vino blanco

150 ml vino tinto

1,5 l de agua

Aceite oliva

Sal

Pimienta

Canela en rama

Laurel

Clavo

 

VER VIDEO RECETA

 

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.