sábado, 7 diciembre, 2024

RECETA A 4 MANOS: Rollitos de primavera rellenos de salmón con salsa agridulce

 

 

Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar una receta de Rollitos de primavera rellenos de salmón con salsa agridulce.

 

INGREDIENTES PARA 8 ROLLITOS:

-Relleno:

150 gr brócoli

170 gr setas

160 gr col

120 gr zanahoria

170 gr salmón

20 gr salsa de soja

5 gr aceite de sésamo

Semillas de sésamo

-Masa para 4 rollitos:

123 ml agua

63 gr harina

Sal

 

-Salsa agridulce:

1 unid limón

1 unid naranja

1 unid manzana

130 gr piña

115 pimiento rojo

220 gr tomate

500 ml agua

Sacarina

Vinagre de arroz

 

VER VIDEO RECETA

 

 

Sigan viendo sus recetas en nuestra sección de Gastronomía

¡Compartir!

Últimas noticias