RECETA A 4 MANOS: Rollitos de primavera rellenos de salmón con salsa agridulce
GASTRONOMÍANOTICIAS DE LUCENAPORTADA 15/12/2020 Ana Valverde 0
Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar una receta de Rollitos de primavera rellenos de salmón con salsa agridulce.
INGREDIENTES PARA 8 ROLLITOS:
-Relleno:
150 gr brócoli
170 gr setas
160 gr col
120 gr zanahoria
170 gr salmón
20 gr salsa de soja
5 gr aceite de sésamo
Semillas de sésamo
-Masa para 4 rollitos:
123 ml agua
63 gr harina
Sal
-Salsa agridulce:
1 unid limón
1 unid naranja
1 unid manzana
130 gr piña
115 pimiento rojo
220 gr tomate
500 ml agua
Sacarina
Vinagre de arroz
VER VIDEO RECETA
Sigan viendo sus recetas en nuestra sección de Gastronomía
No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.