RECETA A 4 MANOS: Empanada Rellena al Horno RECETA A 4 MANOS: Empanada Rellena al Horno
  Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar una receta  de Empanada Rellena al Horno.   INGREDIENTES... RECETA A 4 MANOS: Empanada Rellena al Horno

 

Esta semana desde Cocina a 4 manos, Silvia y J.Ramón nos invitan a cocinar una receta  de Empanada Rellena al Horno.

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

MASA:

250 gr harina

5 gr levadura panadería

4 gr aceite oliva

Sal

100 ml agua

1 huevo

RELLENO:

150 gr ternera picada

225 gr cebolla

170 gr pimiento rojo

150 gr calabacín

25 gr maíz dulce

2 huevos

1 diente ajo

75 ml vino blanco

Agua

8 gr aceite oliva

Sal, perejil, pimentón dulce y picante, comino

 

VER VIDEO RECETA

 

 

 

Sigan viendo sus recetas en nuestra sección de Gastronomía

No hay comentarios hasta ahora.

Sea el primero en dejar un comentario a continuación.