










INGREDIENTES: 1 KG de Calabaza 1 cebolla mediana 1/2 litro de leche entera 1 hoja de laurel Una pizca de nuez moscada molida Aceite...
INGREDIENTES:
1 KG de Calabaza
1 cebolla mediana
1/2 litro de leche entera
1 hoja de laurel
Una pizca de nuez moscada molida
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
Pelar y cortar la calabaza en dados pequeños. Poner a hervir con el laurel y la sal , se tapa la olla y se cuece durante 45 minutos. Escurrir la calabaza, retirar el laurel y triturar hasta que quede una masa homogenea.
Por otro lado, pelar y picar la cebolla, poner a pochar hasta que quede dorada, añadir la calabaza triturada y la leche , remover durante cinco minutos hasta que quede homogeneo. Espolvorear con nuez moscada, una pizca de tomillo, pimienta y sal. Queda lista para servir.



No hay comentarios hasta ahora.
Sea el primero en dejar un comentario a continuación.